Club Schwarzatal vs. FC Viktoria Steinfeld

In der ersten Runde der Steinfeld Hobbyliga traf der Club Schwarzatal auf die Favorieten, den FC Viktoria Steinfeld.  Gespielt wurde am Trainingsplatz Neunkirchen.

Das Spiel begann für den Club Schwarzatal sehr defensiv, da die Gäste gleich von Beginn an ihre Ballsicherheit und spielerische Überlegenheit preisgab.

Die Heimmannschaft verteidigte die ersten 20 Minuten gut und lies nichts anbrennen, da die Gäste ihre Chancen auch nicht nützten.

Ein Distanzschuss, welcher durch die schlechten Bodenverhälnisse nicht leicht einzuschätzen war, leitete die Torfolge des FC Viktoria Steinfeld ein. (0:1/ 23.Minute).

Nach diesem Gegentreffer top motivert schossen die Gäste minütlich das 0:2 und 0:3. Unsere Mannschaft konnte diesen Offensivsschlag nicht wegstecken und bekam das 0:4 (32.Minute).

Nach einer aufbauenden Ansprache des Trainers konnte die Mannschaft einen tollen Neustart zünden und agierte durch frühes Stören. Die Gäste hatten in dieser Phase keine einzige Chance, während der CST durch (2 mal Tisch und Reiterer) gute Chancen vergab. Die wohl beste Chance vergab Mersol R. (Kopfball).

Somit blieb man für die bemühte zweite Hälfte unbelohnt.

Das Spiel wurde sehr fair geführt (keine Karten und wenige Fouls). Wir danken dem FC Viktoria Steinfeld für Ihr kommen!.